公告公示

根据市委统一部署,2017年2月28日至3月28日,市委第三巡察组对市质监局进行了集中巡察。2017年6月27日,市委巡察组向被巡察党组织反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视巡察工作相关要求,现将巡察整改情况予以公布。

针对市委第三巡察组反馈的“党的核心领导作用彰显不力”“党的建设薄弱”“全面从严治党不严不实”等三大类11个问题,市质监局党组确定了11类35项123条整改措施。整改期间,局党组认真落实主体责任,领导班子切实履行“一岗双责”,扎实推进巡察整改,共完成制度建设54项,召开党组专题会、民主生活会、中心组学习和警示教育13次,举办专题讲座1次,开展专项检查3次,签订责任书17份。巡察移交5个问题线索已办理完结,按有关规定,1人给予党内警告处分,5人分别在市质监局党组会议、局务会议作出书面检讨,31人清退各类违规款项共计金额2.8万余元。截止2018年1月8日,整改清单所列任务已完成33项,占整改任务94.29%,其中2项需要长期坚持和推进。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:联系电话:0816-2369550;电子邮箱:784558779@qq.con 

                    

                  中共绵阳市质量技术监督局党组

                         2018年18