工作动态

                         

2018年新疆监管棉入库公证检验工作逐步启动,为全力服务国家棉花产业调控大局,切实发挥公证检验的技术支撑作用,确保入库公检有序运行,受中国纤维检验局指派,绵阳市纤维检验所作为主检机构,承担新疆大陆桥集团有限责任公司库尔勒分公司监管棉入库公证检验工作。

自9月30日接到中纤局检一电发【2018】32号、33号、34号文件通知后,市纤检所立即与监管棉仓库负责人取得联系,商榷监管棉入库公证检验事宜,确定开检时间。同时,作为主检机构积极与配合机构德阳所、眉山所取得联系,确定公检人员,调试相关设备,做好开检准备。

10月6日上午,市纤检所召开赴疆公检培训会,组织赴疆公检人员学习相关检验规程与制度,明确强调工作纪律,确保工作质量,为公检工作的开展奠定了坚实的基础,会议结束后,公检人员即刻出发赴新疆大陆桥集团有限责任公司库尔勒分公司执行监管棉入库公证检验工作。

培训会上,市纤检所所长雍海波要求赴疆带队领导负责统筹人员和岗位配置,并协商配合机构做好仓库之间的人员调度,制定安全保障制度,确保入疆检验人员的人身、财产安全,并随时关注天气变化情况,做好防寒保暖。并与全体赴疆人员签订劳动合同书和廉洁自律承诺书,要求全体赴疆人员遵守党纪国法和各项规章制度,严格执行“十不准”、“六条禁令”和公证检验“十二严禁”规定,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的纤检精神,在确保安全作业和检验工作质量的前提下,优化工作流程、提高工作效率,确保2018年监管棉入库公证检验工作质量,为国家棉花产业调控大局服好务。