工作动态


7月5日,市直机关工委副书记(主持常务工作)冯雪莲、副书记潘军等一行3人到市质监局调研机关党建工作。市质监局党组书记、局长任晓平,党组成员、机关党委书记姚晓光陪同调研。市质监局支部书记、党员代表参加座谈。

调研组一行先后参观了市质检所、市特检所、市纤检所、市计量所和“国检中心”,实地调研了市质监局基层党支部围绕中心工作开展党建工作情况

在随后召开的座谈会上,姚晓光汇报了市质监局机关党建工作开展情况。任晓平代表局党组对市直机关工委一直以来对质监局机关党建工作的大力支持表示感谢,希望今后给予更多帮助和指导。

冯雪莲对市质监局机关党建工作给予了高度评价就进一步加强机关党建工作,她强调,一是以践行机关党建工作服务中心、建设队伍的职责为根本任务,切实发挥机关党建工作的引领作用。二是以落实党内基本制度为抓手,提升机关党建工作水平。三是以推动构建机关党建领导新格局为支撑,推动机关党建工作突破发展。四是要把机关党建标准化建设工作打造成机关党建品牌项目,力争在全市推广。五是要加大对党务干部的培训力度,加强党务干部队伍建设工作。