工作动态

7月3日,市质监局召开第7次局务会,专题传达省委十一届三次全会精神。会议指出,省委十一届三次全会是全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,站在新的历史起点谋划四川未来发展的一次重要会议,确定了新时代推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图和行动纲领。

会议强调,全系统各单位要按照省委、市委要求,结合学习党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,在学习贯彻全会精神上先学一步、学深一层,迅速把思想和行动统一到省委决策部署上来。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,及时召开会议进行传达学习,党组中心组和各支部要列出专题进行认真讨论。要利用“三会一课”等形式,把省委全会精神传达到每一个支部、每一名党员。按照《关于全面推动高质量发展的决定》认真研究,尽快出台《绵阳市质量提升行动方案》,各单位要抓紧研究制定贯彻落实全会精神的具体举措。

局班子成员,调研员,局机关各科室、直属单位主要负责人参加会议。