工作动态


为深入学习党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照绵质监党组【201845号文件要求,5月14日市纤检所召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,深刻把握中央、省市决策部署,进一步深化认识,把握发展机遇,奋力推动纺织产业发展和地方经济更好更快发展。市纤检所支部书记、所长雍海波主持会议并讲话,全所干部职工参加会议。

会上,雍海波首先传达了市局《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,并就我所“大学习、大讨论、大调研”活动开展进行了安排部署,成立了“大学习、大讨论、大调研”领导小组,制定了《中共绵阳市纤维检验所支部关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。他指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是推动党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实的重要举措。要强化思想认识、提高政治站位,充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动重大意义,深入领会、全面贯彻中央、省委、市委决策部署要求。全所干部职工要大兴“学习 讨论 调研”之风,要按照规定时限、规定内容、规定课题开展“大学习、大讨论、大调研”。要以高度的政治责任感抓实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动。

最后,雍海波强调,要切实推动“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效要把握总体安排,突出重点开展“大学习”、 聚焦主题开展“大讨论”、 联系实际开展“大调研”确保活动良好开局、扎实有效推进