工作动态

5月15日,2018年绵阳市质量监督管理工作暨质量提升推进会在北川召开,北川羌族自治县人民政府副县长吴威出席会议并致辞。绵阳质监局局党组成员、副局长王东出席会议并讲话。

会上,北川、游仙、江油质监工作主管部门进行了经验交流发言。绵阳市质监局质量监督科和质量管理科分别传达了全省质量监督工作会议、全省质量管理工作暨质量提升推进会议精神,总结部署了全市质量监督管理工作。

会上,王东充分肯定了2017年质量监督和管理工作取得的成绩,并结合当前新形势下质量发展的新使命、新要求、新任务,对下一步重点工作提出了明确要求。

在随后召开的讨论会上,结合贯彻落实省委、市委开展“大学习、大讨论、大调研”活动精神,参会同志围绕“机构改革质监工作怎么办,质量提升怎么干,质量品牌怎么建”开展了大讨论。质检所和纤检所从技术机构的角度出发,就如何为质量提升行动提供技术支撑进行了探讨。各县市区(园区)质监工作主管部门纷纷结合本辖区优势产业和优势企业,就如何围绕本地党委政府中心工作,广泛宣传动员、深入持续开展质量提升行动进行了踊跃发言。

市质检所、纤检所负责同志,各县市区(园区)质监工作主管部门分管领导和具体负责同志参会。