工作动态

5月13日晚,县食药工质局召开专题会议,组织传达了全县“大学习、大讨论、大调研”活动专题培训会议精神,提出具体贯彻落实意见;认真学习了“大学习、大讨论、大调研”活动开展的重大意义,就县食药工质系统“大学习、大讨论、大调研”活动开展进行了安排部署。

会议强调,在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是省委彭清华书记来川工作后作出的一项重大决策部署,也是全省当前最重要的一项工作任务;党的十八大以来,习近平总书记3次来川视察指导,5次发表重要讲话,多次作出重要指示,为治蜀兴川提供了方向指引和根本遵循;全局上下要进一步提高政治站位,努力通过学习、讨论、调研,把发展思路理清楚,把措施方略找精准,把食药工质工作抓的更有成效。

会议要求,全局干部职工要根据县局制定的“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案要求,按照时间节点开展好“三大活动”,坚持局主要负责人亲自抓,三大活动”与业务工作共同抓,党组成员带头学,从严从实开展好“三大活动”。