工作动态

5月9日,区食品药品和工商质监管理局召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作会,对“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。

会议组织学习领会了《绵阳市安州区“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》及《开展“大学习、大讨论、大调研”深化食品药品安全风险防控活动方案》,安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动。明确从4月至9月集中开展“大学习大讨论大调研”活动,聚焦“十个指明”开展大学习、聚焦“天府六问”开展大讨论、聚焦“重点课题”开展大调研细化责任和任务分工。局长杨敏转达学习了区委书记廖雪梅及区委副书记胡斌在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话。

杨敏局长要求,食药工质局领导、各科室队所要按照规定时限、规定内容、规定课题开展“大学习、大讨论、大调研”,调研组要及时深入基层,摸清实情,对症下药,形成高质量的调研成果;活动领导办公室要及时收集信息、反映情况,做好督促检查,及时向领导小组反馈工作进展;明确的牵头科室要切实履职尽责,抓紧、抓实、抓牢每一项行动的统筹安排、督促检查、工作考核,抓出特色、抓出成效。