工作动态

 

213日,绵阳市质监局召开2018年2次中心组学习会,认真学习贯彻中央、省、市纪委最新会议精神,切实落实中央、省、市农村经济工作会议精神。市质监局党组书记、局长任晓平主持会议。

会议传达学习了中央纪委二次全会省纪委十一届二次全会精市纪委七届三次全会第一次会议精神;传达学习中央、省、市农村经济工作会议精神;传达学习全市机关党的建设工作会议精神;通报局民主生活情况。

任晓平强调,全体党员干部要紧贴中心,服务大局,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要充分发挥质监职能,结合乡村振兴战略,推动农村供给侧结构改革。要发挥重点品牌的引领作用,大力建设科技质监,加强质监信息化建设力度。要在脱贫攻坚上下功夫,真抓实干,早日打赢脱贫攻坚战。要深入学习习近平新时代特色社会主义思想,同以习总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决落实主体责任,严格履行“一岗双责”,共同营造风清气正的良好政治生态。

会上,党组成员党金武传达了全市政法工作会议、扫黑除恶专项斗争工作会议精神;党组成员、机关党委书记姚晓光再次强调了节日期间正风肃纪工作。最后,与会党员干部围绕主题进行了热烈的讨论。

市局领导班子成员、调研员(副调研员),市局机关各科室、直属单位主要负责人参加了会议。