工作动态

为不断提升基层党组织组织力,加强党员队伍整体素质,2月7日下午,机关二支部组织开展民主评议党员暨组织生活会。

首先,全体党员认真学习了党的十九大二中全会通报省纪委典型案例通报等文件精神。支部书记邓玲作了支部2017年度工作报告,总结了一年来支部工作的成绩、存在的不足,并针对党员谈心谈话中查找的问题和意见提出了对应的整改措施。随后,每名党员对照一年来的思想和工作情况,认真开展自我评议和党内互评,深入剖析自己存在的不足,提出今后的努力方向和整改措施为支部发展和党员管理建言建策。会上按照《中共绵阳市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,支部对党员进行民主评议。

大家纷纷表示,2017年机关二支部全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员的先锋模范作用,在所在的行政执法、有机产品认证示范区创建、国家地理标志保护以及支部建设等工作中均取得了出色的成绩,涌现了一批受国家、省级部门表彰的先进个人和先进事迹。2018年,大家继续垂炼党性觉悟,锻炼自身素质,更好地发挥党组织和党员在加快建设质量强市的战斗堡垒和先锋模范作用推动工作取得更大的成绩。